Алиса Аршавина признала свою вину перед «Аэрофлотом» и оплатила издержки

0
234

Алиса Аршавина признала свою вину перед «Аэрофлотом» и оплатила издержки

В начале января в прессе появилась новость об инциденте с участием 35-летней Алисы Аршавиной. Супругу футболиста сняли с самолета вместе с детьми из-за ее поведения. На днях стало известно, что экс-журналистка оплатила все издержки по этому делу.

В начале 2018 года Алиса Аршавина хотела отправиться в Алма-Ату вместе со своими детьми, чтобы провести Рождество с супругом. Однако экс-журналистку и ее наследников высадили из самолета из-за того, что она отказывалась пристегиваться ремнем безопасности. Кроме того, по информации авиакомпании, Алиса жестко ответила бортпроводникам.

«Ей было сделано письменное предписание, но она продолжала игнорировать требования экипажа. Кроме того, в рапорте отмечается, что пассажирка Алиса Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. У нас есть свидетельские показания пассажиров, которые подтверждают ее деструктивное поведение», — заявил тогда сотрудник авиакомпании в интервью журналистам. Этот инцидент привел к тому, что рейс задержался, а компания понесла серьезные убытки.

Однако на днях ситуация все-таки благополучно разрешилась.

На официальном сайте появилась информация, что Алиса оплатила все издержки: «После инцидента с Аршавиной в начале января «Аэрофлот» принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств еще до рассмотрения дела судом пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет «Аэрофлота». Тем самым Аршавина признала свою вину». Также в заявлении подчеркивается, что авиакомпания будет и впредь бороться с дебоширами вне зависимости от их социального статуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here