Беременная Ольга Рапунцель вернулась к Дмитрию Дмитренко, который ее бил

0
331

Беременная Ольга Рапунцель вернулась к Дмитрию Дмитренко, который ее бил

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко несколько месяцев были в серьезной ссоре. Практически каждую неделю в СМИ появлялись новые подробности одного из самых скандальных расставаний на «Доме-2». Однако на днях беременная участница реалити-шоу призналась, что любит мужа и не представляет своего будущего без него.

25 сентября стало известно, что Ольга Рапунцель намерена развестись со своим супругом Дмитрием Дмитренко. По словам звезды реалити-шоу «Дом-2» муж поднимал на нее руку, зная о беременности. Также Ольга признавалась, что Дмитрий неоднократно изменял ей, она даже показывала скрины переписок, которые ее супруг вел с другими девушками. В результате Рапунцель решила уйти от мужа и подала заявление на развод. Вскоре беременная Ольга вернулась на «Дом-2», однако интернет-пользователи раскритиковали ее поведения и даже предположили, что она не может стать хорошей матерью для ребенка.

Дмитрий неоднократно пытался наладить отношения с супругой, но она отказывалась идти ему навстречу. Однако на днях Рапунцель дала интервью, в котором призналась, что все же простила мужа.

«Всегда говорила, что прощу, если он на коленях приползет и будет вымаливать прощение. Так все и произошло. Так тронуло мои чувства, когда я увидела в его глазах слезы раскаяния. Конечно, он совершил большую ошибку, но сердцу не прикажешь. По поводу измен не хочу и отказываюсь признавать, что он спал с другими. Дима утверждает, что не изменял, и я верю», — рассказала Ольга в интервью порталу Dom2life.ru. Рапунцель призналась, что сейчас Дмитренко старательно ухаживает за ней, заботится о ее здоровье и сопровождает во время визитов к врачу.

«Представляете, когда любимый дотрагивается до животика, доченька реагирует, начинает бить ножкой или ручкой. Тогда подумала, как сильно мечтаю, чтобы нас было трое», — призналась участница «Дома-2». Также Ольга заявила, что пыталась забыть Дмитрия и найти ему замену, но у нее ничего не получилось: «Мне так сложно признаться даже самой себе… Но не могу жить без Димы. Он рядом, и я счастлива».

Также Рапунцель сообщила, что именно Дмитренко первым начал делать шаги к примирению с женой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here