Британка переедет с тремя детьми в США, чтобы выйти замуж за преступника, который никогда не будет освобожден из тюрьмы

0
258

Британка переедет с тремя детьми в США, чтобы выйти замуж за преступника, который никогда не будет освобожден из тюрьмы

«Для любви не существует границ» — эту фразу англичанка Эмма Пикетт восприняла слишком буквально. В ближайшее время она планирует связать свою жизнь с пожизненно осужденным мужчиной.

Полгода назад англичанка Эмма Пикетт решила зарегистрироваться на сайте по поиску друга по переписке среди тех, кто сидит в тюрьме. Женщине хотелось сделать доброе дело и немного скрасить однообразные будни одного из заключенных. Тогда никто и подумать не мог, чем все закончится.

Американец Джастин Эрскин сразу привлек Эмму: парень, как и она, увлекается поэзией. Они начали переписываться и поняли, что созданы друг для друга. «Это была любовь с первого слова! Несмотря на то, что он осужден пожизненно, это вовсе не значит, что он плохой человек», — вдохновенно рассказала Пикетт журналистам издания The Sun.

Женщину вовсе не смущает тот факт, что Эрскин сидит за убийство с отягчающими обстоятельствами, а также за пособничество еще в одном убийстве…

Вскоре после начала переписки Джастин признался Эмме в любви, и англичанка отправилась навестить заключенного. Убедившись в серьезности чувств молодого человека, его возлюбленная решила рассказать своим троим детям о том, что, возможно, скоро им надо будет переехать на другой континент. На удивление, отпрыски восприняли новость с восторгом.

«Когда любимый узнал о том, что ребята хорошо отреагировали на эту новость, он попросил меня вновь приехать в Америку. Это было через пять месяцев после начала нашего общения. Джастин сделал мне предложение, и я пообещала перебраться в Штаты вместе с моими малышами», — рассказала многодетная мать.

По словам женщины, она ничего не могла с собой поделать: ею полностью завладели чувства. Через пару недель англичанка вместе с отпрысками переедет в США и выйдет замуж за Джастина, который никогда не покинет тюрьму. «Ну, мы можем вместе слушать музыку или смотреть фильмы: он — в тюрьме, а я — дома и представлять, что мы рядом…» — поделилась мыслями Эмма. Она признается, что смирилась с необычным форматом их отношений, потому что никогда так сильно не любила никого – даже отца ее детей. К слову, он не против такого «увлечения» своей бывшей супруги и лишь хочет, чтобы она была счастлива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here