Дитковските заявила, что вряд ли когда-нибудь полюбит другого мужчину так же сильно, как Чадова

0
275

Дитковските заявила, что вряд ли когда нибудь полюбит другого мужчину так же сильно, как Чадова

Агния Дитковските предпочитает хранить свою личную жизнь в тайне, никак не комментируя ни прошлые, ни нынешние отношения. Однако в одном из своих последних интервью 29-летняя актриса сделала неожиданное признание.

Главными героями нового выпуска журнала OK! стали Агния Дитковските и Алексей Чадов. Российские актеры, за романом которых несколько лет назад следила вся страна, дали первое совместное интервью после расставания летом 2015 года.

За это время многое в жизни бывших супругов изменилось, но главное, что им удалось сохранить, — дружеские отношения ради общего сына Федора.

Агния и Алексей признались, что им было очень сложно восстановить доверительные отношения друг с другом после болезненного разрыва.

«Когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать, — поделилась Агния, дав тем самым понять, что ни к одному мужчине она не будет испытывать таких чувств как к своему бывшему супругу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here