Дженнифер Лопес на свидании с Алексом Родригесом

0
113

Дженнифер Лопес на свидании с Алексом РодригесомОбъяснить повышенное внимание прессы к паре Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса можно тем, что в сети активно ходят слухи о скорой свадьбе парочки. Говорится о том, что сейчас идет подготовка к мероприятию. На фоне слухов, звезды отдыхают и занимаются обыденными делами.Как стало известно, парочка вместе ходит в спортзал, а недавно после очередного занятия отправилась на ужин в ресторан.

Папарацци запечатлели звезд на бульваре Сансет, когда те выходили из спортзала. Дженнифер как всегда восхитительна! Несмотря на занятия в спортзале, она выглядит великолепно в красном коротком платье от Michelle Mason.

Постоянные слухи о будущей свадьбе сама певица опровергает, и посвящать журналистов в личную жизнь не спешит. Напомним, в фотосессии для апрельского номера журнала Harper’s Bazaar Лопес показала шикарные формы в оригинальной фотосессии. В интервью звезда решила поделиться подробностями отношений с Алексом Родригесом. Как сообщает звезда, связывать себя узами брака она не спешит.

«Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы отлично понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не многие пары.» — сказала она.

В их отношениях абсолютная идиллия. Алекс нашел общий язык с детьми Дженнифер — 10-летними Максом и Эммой, а Лопес в свою очередь подружилась с детьми Родригеса — 13-летней Наташей и 9-летней Эллой.

Хоть и тема херассмента немного утихла, артистка затронула и ее во время интервью. Даже Дженнифер подверглась сексуальному насилию. «Один режиссер попросил меня снять рубашку и показать свою грудь. Конечно, я не сделала этого. Я помню, как билось мое сердце, я была в ужасе от того, что работала с этим мужчиной. Это был один из моих первых фильмов,» — поведала она.

Сейчас, по словам звезды, она добилась очень многого и теперь может рассуждать о том, какие ошибки совершала в молодости. «Когда я была моложе, я постоянно была счастлива только наполовину, другая же часть меня была несчастна. Теперь я знаю, кто я такая и чего я хочу. Я знаю все свои сильные и слабые стороны. Я из Бронкса, и я всегда знала, что должна найти свой путь и доказать самой себе, что многого смогу добиться сама,» — заключила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here