Екатерина Шпица считает развод с мужем благом, однако переживает, что у сына «приходящий папа»

0
179

Екатерина Шпица считает развод с мужем благом, однако переживает, что у сына «приходящий папа»

32-летняя Катерина Шпица крайне редко говорит о своей личной жизни. Однако на днях актриса сделала исключение и поведала о том, почему распался ее брак с Константином Адаевым.

Катерина Шпица, как и многие другие звезды, не любит говорить с поклонниками и журналистами о себе, предпочитая обсуждать исключительно творчество. Поэтому фанатам нечасто удается узнать, что происходит в личной жизни актрисы. О своих отношениях с бывшим супругом, каскадером Константином Адаевым, Катерина тоже рассказывает крайне редко. Шпица и Адаев были женаты около двух лет, но вскоре после рождения сына Германа разошлись.

На днях знаменитость рассказала в интервью изданию «ТН» о причинах расставания с супругом. Шпица заявила, что, вопреки слухам, ее популярность не была причиной разрыва. Катерина считает, что развод стал благом как для нее, так и для Константина.

«Вопрос в несоразмерности развития двух людей. Просто ритмы и векторы развития людей в паре перестают совпадать. А для любви это губительно. Конечно, грустно, что сейчас у Германа приходящий папа», — призналась артистка.

Шпица добавила, что поддерживает с Адаевым дружеские отношения. Катерина не хочет, чтобы ее сын чувствовал, что обделен любовью со стороны отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here