Экс-бойфренд Ксении Бородиной заявил, что является отцом ребенка Анны Калашниковой

0
353

Экс бойфренд Ксении Бородиной заявил, что является отцом ребенка Анны Калашниковой

В студии шоу «На самом деле» Михаил Терехин встретился с Анной Калашниковой и попытался доказать, что именно он является отцом ее 2-летнего сына Даниила. Как утверждает юрист, модель долгое время упрашивала его жениться на ней, но он был в отношениях с Ксенией Бородиной.

В мае 2016 года стало известно, что Прохор Шаляпин, вопреки многочисленным заявлениям, вовсе не является отцом ребенка Анны Калашниковой. Этот факт стал причиной громкого разрыва и последующего конфликта, который продолжается по сей день. Однако имя отца 2-летнего Даниила модель отказывается разглашать, утверждая, что может этим испортить ему жизнь. Впрочем, на днях экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин заявил, что именно он является папой малыша.

Михаил и Анна стали героями программы «На самом деле». Адвокат заявил, что он одновременно встречался с моделью и ведущей «Дома-2». Чтобы расставить все точки над i, Терехин согласился сдать анализ ДНК. Однако результат теста оказался отрицательным, а родство Михаила и Даниила было полностью исключено.

Анна заявила, что биологический отец ее ребенка давно живет за границей, но она не теряет надежды, что однажды он начнет общаться со своим сыном. «К сожалению, я никак не могу этому способствовать. Человек живет другой жизнью за границей. Наши общие друзья не видели его столько же лет, сколько я. Я бы очень хотела, чтобы он хоть раз посмотрел на ребенка, какой он красивый и хорошенький мальчик. Я считаю, что биологический отец должен хотя бы видеть своего сына», — рассказала модель со слезами на глазах. По словам Калашниковой, сейчас бизнесмен, от которого она родила сына, находится в Израиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here