Энистон готова заплатить Теру крупную сумму, лишь бы он не выдал темные секреты их брака

0
66

Энистон готова заплатить Теру крупную сумму, лишь бы он не выдал темные секреты их брака

В середине февраля этого года Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том, что разводятся. По слухам, теперь актриса боится, что бывший поделится с прессой подробностями их далекой от идеала семейной жизни.

49-летняя Дженнифер Энистон пять месяцев назад разошлась со своим вторым мужем, 46-летним Джастином Теру. Знаменитости не стали рассказывать журналистам, почему приняли такое решение. Одни решили, что звезда «Друзей» решила вернуться к другому своему экс-супругу Брэду Питту. Другие сошлись во мнении, что Джастину стало скучно с Джен, и он начал засматриваться на девушек помоложе.

О том, как идет процесс, не знают даже вездесущие инсайдеры. Кроме того, некоторые источники из окружения Теру и Энистон утверждают, что они никогда не были официально женаты, поэтому и делить им особо нечего. Однако после разрыва Джастин вовсе не останется ни с чем. Поговаривают, что звезда сериала «Оставленные» все-таки получит солидные отступные. Актриса готова заплатить бывшему более пяти миллионов долларов за молчание.

Джен с ужасом думает о том, что будет, если Джастин решит написать книгу или начнет откровенничать с журналистами.

«Она хочет побыстрее уладить все дела с Джастином, поэтому готова так расщедриться. Дженнифер настаивает на подписании договора о неразглашении личной информации. Она прекрасно понимает, что сказанное Джастином может негативно сказаться на ее репутации», — заявил анонимный источник американскому Ok!.

Похоже, Теру и сам не против подобного контракта. С тех пор, как селебы разошлись, он вообще ничего не говорит о бывшей.

Боимся представить, какая семейная тайна может обойтись в такую круглую сумму?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here