Эштон Катчер подарил своей экс-падчерице половину дома, который купил во время брака с Деми Мур

0
45

Эштон Катчер подарил своей экс падчерице половину дома, который купил во время брака с Деми Мур

В 2009 году Эштон Катчер потряс общественность невероятно щедрым поступком — своей падчерице, Румер Уиллис, он купил дом стоимостью почти миллион долларов. Впрочем, до недавнего времени Румер не могла распоряжаться собственностью в полной мере — помимо нее самой в числе владельцев значился сам Катчер. И вот сегодня стало известно, что он отказался от своей доли в пользу девушки.

В распоряжение The Blast попали документы, в которых говорится, что соглашение о совместной собственности было прекращено 3 августа этого года. А значит, дом с двумя спальнями и четырьмя ванными комнатами теперь по праву и полностью принадлежит Румер Уиллис, дочери Брюса Уиллиса  и Деми Мур, на которой Эштон Катчер был женат 13 лет — с 1987 по 2000 год.

Подробности сделки не сообщаются. Однако, учитывая теплые отношения между Эштоном и Румер, которые сохранились и после его развода с Деми Мур, и слухи о беременности Румер (вчера на вечеринке Shiseido Makeup Launch Party поклонники заметили у Уиллис округлившийся живот) передача имущества вряд ли коснулась финансовой стороны вопроса. А вот без участия Милы Кунис точно не обошлось. Будучи супругой Эштона Катчера, она по закону также имела право на часть дома, по документам принадлежащую Катчеру. Но очевидно, Мила не из тех, кто станет хвататься за чужое богатство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here