Харви Вайнштейн сдался полиции

0
147

Харви Вайнштейн сдался полиции

Секс-скандал с Харви Вайнштейном всколыхнул весь Голливуд. Множество девушек и знаменитых актрис обвинили продюсера в сексуальных домогательствах. Вайнштейн долгое время скрывался от полиции, а скандал утихал естественным образом. В сети появилось движение Time’s up, которое поддерживают многие актрисы и девушки. Мольбы жертв и неравнодушных наконец-то были услышаны, и Харви Вайнштейн добровольно сдался полиции.

Знаменитый продюсер самостоятельно появился в офисе полиции Нью-Йорка, где его и арестовали. Западные СМИ отмечают, что уже сегодня Вайнштейн предстанет перед судом и ему будет избрана мера пресечения. Залог за освобождение голливудского продюсера составил 2 миллиона долларов.

Напомним, что 42-летняя Джорджина Чапман рассказала журналистам Vogue о том, как пережила бракоразводный процесс и скандал со своим бывшим мужем 66-летним Харви Вайнштейном. «Я была настолько унижена и сломлена, что даже не могла выходить на улицу… На днях поднималась по лестнице и остановилась, будто дыхание перехватило… У меня бывают минуты ярости, замешательства и потери доверия. А бывает, я просто плачу, думая о детях. Какой будет их жизнь после всего произошедшего?» — рассказала Чапман журналу.

Скандал, в считанные дни развернувшийся вокруг ее любимого мужа, просто разбил Джорджину. Сейчас звезда посещает психотерапевта, который помогает справиться с последствиями пережитого стресса. Как признается Чапман, за пять дней она похудела на пять килограмм. «У меня кружилась голова. Первая история, появившаяся в газете, относится к тому времени, когда мы с Харви еще даже не встречались. А потом истории повторились, и я поняла, что этот случай не единичный. Поняла, что мне нужно забрать детей и уйти», — добавила Джорджина.

Ее семилетняя дочь Индия и пятилетний сын Дашиэлл, родившиеся в браке с Вайнштейном, покинули США, переехав в Лондон к родственникам Чапман.

Сейчас Вайнштейну приходится переживать не только развод с Чапман, но и оплачивать алименты другой бывшей жене. Бывшая жена продюсера попыталась добиться от Вайнштейна единовременного авансового платежа в размере пяти миллионов долларов на содержание детей. Вайнштейну пришлось отказать в выплате алиментов, ведь на данный момент у него финансовый кризис, из-за чего тот тратит множество денег на услуги адвокатов. Выплатить такую сумму Вайнштейн не сможет «по крайней мере, в течение одного года». Причиной этого стали 1000 обвинений в сексуальных домогательствах.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here