Кайя Гербер и Стелла Теннант в ярких плащах и удобных вьетнамках на подиуме Salvatore Ferragamo

0
59

Кайя Гербер и Стелла Теннант в ярких плащах и удобных вьетнамках на подиуме Salvatore Ferragamo

😑  😑  😑  😑  😑  😑  😑  😑  😑  😑  😑  😑     Утро пятого дня Недели моды в Милане открыл показ Salvatore Ferragamo. Креативный директор бренда Пол Эндрю в очередной раз доказал свой профессионализм: его весенне-летняя коллекция — это апогей элегантности и непревзойденного стиля.

Первое, за что чтят британского дизайнера Пола Эндрю, — это за уважение к традициям. Его назначение на пост креативного директора итальянского бренда Salvatore Ferragamo было однозначно правильным решением. Дизайнер чтит наследие Модного дома, в его коллекциях четко прослеживается ДНК бренда. В то же время он экспериментирует с новыми трендами и пытается ассимилировать их с традициями Salvatore Ferragamo.

Одежда Salvatore Ferragamo славится своим качеством и изысканным вкусом, и весенне-летняя коллекция бренда еще одно тому подтверждение. Строгие костюмы, кожаные плащи, платья-сетки и даже велосипедки — все, что делает Пол Эндрю, очень изысканно, даже его эксперименты со смешением стилей оказались удачными.

Дизайнер не ограничил себя в выборе цветовой палитры. И хотя доминирующими в коллекции были нюдовые оттенки, он удачно комбинировал их с яркими и насыщенными цветами. Так, звезда показа Кайя Гербер вышла на подиум в розовом атласном костюме, дополненном красной рубашкой, а 47-летняя модель Стелла Теннант появилась в бежевой блузе и кожаной юбке оливкового оттенка.

 Стелла Теннант Показ Salvatore Ferragamo, весна-лето – 2019

Кроме безупречных костюмов и четко выверенных образов, Salvatore Ferragamo экспериментирует с деталями. Сдержанные ансамбли он разбавляет удобными вьетнамками на платформе, сапогами из яркой перфорированной кожи и очками в цветной оправе. Кстати говоря, на подиуме уже не первый раз появляются микросумки — уверяем тебя, это однозначный тренд будущего сезона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here