Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате

0
87

Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиатеКайли Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Впервые Кайли увидела Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella и не смогла отпустить артиста. «Он там выступал в рамках своего тура. Потом говорит мне: «Ну, мне нужно ехать дальше. Что будем с этим делать?» Потому что мы оба понравились друг другу. Я сказала: «По-моему, я еду с тобой» и просто прыгнула в его автобус. И мы уехали навстречу закату. Я пробыла с ним весь тур».

Возлюбленному Кайли, по мнению самой звезды, не нравится повышенное внимание со стороны общественности. «Я думаю, он от этого всего не в восторге. Трэвис так себя ведет, потому что мы любим друг друга, мы одна семья. Но я точно знаю, что ему не нравится повышенное внимание. Поэтому мы не обсуждаем на публике наши отношения — это всегда приватно. Например, если у него какое-то мероприятие, я не буду на нем присутствовать. Я хочу, чтобы он был собой и у него была своя жизнь. Я не хочу, чтобы нас постоянно воспринимали, как Кайли и Трэва. Если люди не видят нас вместе, для меня это нормально, каждый из нас занят своим делом».

Некоторых интервью обрадовало, ведь оно пролило некий свет на жизнь Кайли, но без казусов не обошлось. В сети жестко раскритиковали фото пары, ведь они в точности повторяют фотосессию Сержа Генсбура и Джейн Биркин 1978 года, сделанное Хельмутом Ньютоном. Общественность считает, что попытка так и осталась попыткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here