«Как матрешка»: пользователи Сети обсуждают макияж и наряд 8-летней дочери Ксении Бородиной на премии RU.TV

0
176

«Как матрешка»: пользователи Сети обсуждают макияж и наряд 8 летней дочери Ксении Бородиной на премии RU.TV

35-летняя Ксения Бородина пришла на премию RU.TV вместе со своей семьей. Бурную дискуссию среди зрителей вызвало не «ангельское» платье знаменитости, а яркий образ ее 8-летней дочери Маруси.

На днях в Москве состоялась ежегодная премия телеканала RU.TV. Музыкальную церемонию посетили многие российские знаменитости. На красной дорожке появилась и Ксения Бородина с семьей.

Телеведущая отдала предпочтение белоснежному наряду с высоким разрезом, а ее старшая дочь Маруся от первого брака с Юрием Будаговым надела алое цветочное платье с пышной юбкой. Однако многие пользователи Сети раскритиковали Ксению за образ Маруси, ведь девочка вышла в свет с ярким мейкапом глаз и с красной помадой.

«Для чего ребенку делать такой макияж? Это плохо и ужасно», «Очень красивая! Но макияж лишний», «Губы красные в 8 лет, это слишком...», «Как матрешка», «Зачем ребенку кожу портить?» — прокомментировали кадры с Марусей интернет-пользователи.

Впрочем, фанаты встали на защиту телеведущей и ее дочери. Поклонники отметили, что девочка прелестно выглядит, и подчеркнули, что она не ходит так каждый день. Многие пользователи Сети и вовсе пришли к выводу, что нет ничего плохого в том, чтобы нанести макияж ребенку. Позже Ксения ответила возмущенным фолловерам в Инстаграме, сообщив, что с утра Маруся танцевала на одном мероприятии, поэтому была накрашена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here