Классические линейки мороженого – остаются популярными

0
43

Классические линейки мороженого – остаются популярными

Мороженое – популярное лакомство. Его потребляют почти 90 процентов нашего населения. В данной статье мы расскажем о потребительских предпочтениях и о новинках этого летнего сезона.

Кировский хладокомбинат выпускает мороженое на любой вкус. Главный принцип кировского производителя мороженого – производство мороженого из натурального и качественного сырья по классической рецептуре. Хладокомбинат выпускает около 120 видов холодного лакомства, большинство из которых пломбиры высшего сорта. Все мороженое производятся по строгим стандартам ГОСТ 31457-2012. Восемь линеек пломбиров разной степени жирности производится в цехах мороженого. Самый жирненький и питательный пломбир в ассортименте Ермошка, массовая доля молочного жира – 16%.

К новому летнему сезону хладокомбинат пополнил самую популярную линейку пломбиров Ермошка новыми вкусами и видами фасовки. По просьбам покупателей линейка мороженого была дополнена пломбиром со вкусом крем-брюле в большом вафельном стаканчике. Мороженое крем-брюле в отличие от ванильного мороженого имеет ни с чем не сравнимый теплый аромат и вкус пломбира. Благодаря увеличенной порции мороженого, сластены в полной мере смогут насладиться новым вкусом мороженого в вафельном стаканчике крем-брюле Ермошка. Кстати, вафельные стаканчики для мороженого выпекаются здесь же на хладокомбинате в вафельном цехе. Каждый вафельный стаканчик выпекается в огромной печи на открытом пламени. Стаканчики получаются румяными. Особый аромат придает вафельным стаканчикам пчелиный воск, которым смазывают каждую формочку.

Так же расширился ассортимент эскимо. Любимый пломбир теперь в молочном шоколаде. Натуральный состав и высокий процент молочного жира, сделали этот пломбир «золотым». Качество и вкус пломбиров Ермошка был не раз удостоен золотых медалей и дипломов на международных и всероссийских выставках. Классический белоснежный пломбир теперь и в мягкой, тающей молочной глазури. Хладокомбинат долго проводил исследования, дегустации, подбирал тот самый нежный вкус шоколада, который бы идеально сочетался с пломбиром и подчеркивал его нежный вкус. Легкий аромат фундука в глазури оценили дегустаторы, сказав, что шоколад напоминает вкус детства, когда родители покупали шоколадное яйцо-сюрприз или на ореховую пасту. В новом эскимо все гармонично, нежнейше молочная глазурь идеально сочетается с насыщенным белоснежным пломбиром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here