Лариса Долина встала на защиту Юлии Началовой

0
190

 

Лариса Долина встала на защиту Юлии Началовой

37-летняя Юлия Началова стала героиней нового выпуска шоу «На самом деле». В студии программы Дмитрия Шепелева певица прошла проверку на детекторе лжи. 62-летняя Лариса Долина, которая в последнее время редко появляется на телевидении, решила поддержать свою подругу.

В декабре 2017 года в СМИ появились слухи о том, что Юлия Началова была лишена прав за вождение в нетрезвом виде и отказ пройти медицинское освидетельствование. Тогда далеко не все фолловеры поверили в невиновность певицы, которая уверяла, что не употребляет алкоголь в последние несколько лет из-за тяжелой болезни. Чтобы окончательно расставить все по местам в этой истории Юлия решила пройти проверку на детекторе лжи.

В студии Дмитрия Шепелева кроме Началовой появилась ее давняя приятельница Лариса Долина. Артистка заверила, что знакома с певицей не один год, поэтому точно знает, что Юлия не села бы за руль в нетрезвом состоянии.

Лариса считает, что неприятный инцидент с сотрудниками ГИБДД был «банальной провокацией». Народная артистка России раскритиковала людей, опубликовавших в Сети видео с допросом Началовой. Юлия и сама заподозрила остановивших ее мужчин. «Я не понимала, настоящие это полицейские или нет. Справа — парк, слева — мойка, стройка лес. Ночь. По самой улице не ездят машины, и пешеходов нет. Внезапно нарисовываются понятые и включается камера», — вспомнила Началова.

В конце передачи полиграф подтвердил слова Юлии о том, что она не употребляла спиртные напитки в тот день. Особенно этому факту обрадовался Дмитрий Шепелев, который признался, что боялся других результатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here