Лариса Гузеева отчитала Анастасию Волочкову за глубокое декольте

0
310

Лариса Гузеева отчитала Анастасию Волочкову за глубокое декольте

На днях 41-летняя Анастасия Волочкова стала гостьей программы «Давай поженимся!». Балерина пришла, чтобы помочь жениху сделать правильный выбор, но привлекла к себе куда больше внимания, чем планировала. 58-летняя Лариса Гузеева раскритиковала танцовщицу за выбор платья.

Не так давно журналисты активно обсуждали наряд Анастасии Волочковой на музыкальной премии. Платье в пол, по задумке балерины, должно было выгодно подчеркнуть ее формы. Однако поклонники танцовщицы сошлись во мнении, что она выглядела вульгарно. Анастасия, чтобы не выслушивать критику интернет-пользователей, закрыла комментарии в своем микроблоге. Однако урок она, видимо, не усвоила.

Недавно Волочкова стала гостьей праздничного выпуска программы «Давай поженимся!». Знаменитая балерина должна была поддерживать жениха по имени Николай.

Анастасия была одета в длинное зеленое платье с пайетками. Танцовщица призналась, что за время съемок Николай ни разу не взглянул ей в глаза. Лариса Гузеева попросила Волочкову подойти и вложила ей в декольте розу, чтобы отвлечь внимание жениха от выреза. «Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе», — отчитала Анастасию Лариса.

Однако старания Гузеевой и Волочковой оказались напрасными, ведь невеста Екатерина так и не выбрала Николая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here