«Легче пойти, сдаться и отсидеть»: Алиса Аршавина уверена, что они с мужем стали жертвами заговора

0
232

«Легче пойти, сдаться и отсидеть»: Алиса Аршавина уверена, что они с мужем стали жертвами заговора

На днях стало известно, что Алисе Аршавиной грозит около восьми лет тюрьмы в связи с заявлением, которое на нее подала казахстанская модель Ольга Семенова. Позднее супруга футболиста заявила, что вся эта ситуация была подстроена.

В конце года в Сети появилось видео, на котором Андрей Аршавин проводит время с Ольгой Семеновой. После этого казахстанская модель сообщила, что супруга футболиста угрожала «отрезать пальцы» и «подбросить запрещенные вещества» своей предполагаемой сопернице. Девушка не стала терпеть и подала заявление в прокуратуру на жену спортсмена. Алиса призналась: «Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно».

Позднее журналистка дала интервью порталу Teleprogramma.pro и рассказала, что она думает обо всей этой ситуации. «У меня очень хорошая команда, адвокаты, но это другая республика. У нас бы уже посмеялись, но это ее город, ее страна. Это все не просто так, девушка и этот Паша захотели меня слить, чтобы я не мешала им зарабатывать на Андрее…» — заявила Аршавина.

Алиса призналась, что не ожидала, что Андрей «подставит ее под статью». «Мой адвокат с 30 летним стажем в шоке от такой чуши в заявлении. Как генеральная прокуратура приняла это заявление, кто ей помог? Это дело очень хорошо подготовлено. По-моему мне уже легче сесть, если честно. Я отчаялась. Уже легче пойти, сдаться и отсидеть», — уверена Аршавина. Алиса надеется, что ее дело будет рассматриваться в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here