Лера Кудрявцева: «Отец Фриске не может понять, почему Шепелев не хочет сдавать тест ДНК для подтверждения отцовства»

0
42

Лера Кудрявцева: «Отец Фриске не может понять, почему Шепелев не хочет сдавать тест ДНК для подтверждения отцовства»

23 декабря в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придет отец Жанны Фриске. Владимир Борисович откровенно расскажет о болезни и смерти дочери, объяснит, почему не может найти общий язык с Дмитрием Шепелевым, который был ее гражданским мужем, и признается, как сильно скучает по внуку. Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.

Я не знаю, с чего начать. Не знаю, какие подобрать слова, чтобы описать эфир. Говорить с отцом, потерявшим любимую дочь, — это невероятно тяжело. Однако надо отдать Владимиру Борисовичу должное — он отлично держался, и, глядя на него, я тоже старалась не плакать.

Жанны не стало два года назад — 15 июня 2015 года. Деньги на лечение собирали всем миром, и сумма накопилась внушительная, однако спасти Жанну не удалось.

Владимир Борисович говорит, что его дочь до последнего верила, что сможет справиться со страшным диагнозом. Жанна не только не жаловалась на судьбу, но и старалась поддерживать близких — улыбалась и говорила, что победит «эту бяку»... К сожалению, болезнь оказалась сильнее.

Когда Жанны не стало, на безутешного Владимира Борисовича посыпались обвинения в воровстве. В студии «Секрета на миллион» он расскажет, на что были потрачены деньги, и отчитается за каждый рубль, собранный на лечение дочери.

Пока отец горюет, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев, воспитывающий их с Жанной четырехлетнего сына Платона, не дает дедушке и бабушке видеться с внуком. «Деда, а зачем вы украли у нас дом и деньги?» — спрашивает малыш, явно повторяя слова своего папы… Хотя дед отдал бы все на свете за возможность общаться с внуком, ведь в мальчике так много от его любимой Жанны.

Владимир Борисович не может понять, почему Дмитрий Шепелев никак не сдаст ДНК для подтверждения своего отцовства?

Он неоднократно предлагал несостоявшемуся зятю сделать экспертизу ДНК, но тот уходит от темы. Может, не считает нужным подтверждать очевидный для него факт отцовства, а может, и сам прекрасно понимает, что Платон не его сын, и не хочет, чтобы об этом узнал кто-то еще...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here