Линдси Лохан о жизни в Дубае, семье и планах на будущее

0
274

Линдси Лохан о жизни в Дубае, семье и планах на будущее

31-летняя Линдси Лохан посетила ток-шоу Венди Уильямс, которой рассказала об отношениях с родителями, новых планах в работе и жизни в Дубае.

Много лет Линдси не общалась со своим отцом, но в студии с радостью сообщила зрителям, что помирилась с ним. Ее родители впервые разошлись, когда будущей актрисе исполнилось три года, а потом воссоединились. Однако в 2005 году снова решили жить отдельно, а в 2007 году окончательно развелись. Актриса считает, что лучше дать родителям возможность самостоятельно разобраться со своими проблемами. «Мне кажется, у родителей свои отношения, в которые не должны быть вовлечены дети. Мы должны отступить и позволить родителям выяснить все между собой… У нас у всех сейчас прекрасные отношения,» сообщила Линдси свою точку зрения на счет ситуации, сложившейся в ее семье. Слова Линдси непосредственно слышали родители, которые сидели в зале.

Как и говорилось раньше, Лохан хочет создать свой бизнес. До этого времени, она не раскрывала подробностей. Теперь же, актриса заявила, что в ее планах не один мелкий проект. Актриса хочет создать «остров Лохан» в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

«Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе,» ранее говорила Линдси о жизни в Дубае.

Без проблем уехать в Дубаи Лохан не удалось. Зарубежные СМИ сообщили, что за спиной актрисы остались долги перед США. Сумма набралась не маленькая, а точнее более 100 тыс. долларов. Линдси не оплатила счета за три года — 2010, 2014 и 2015 годы, из-за чего той выдали штраф с не маленькой суммой. Сама же Лохан не называет свои действия как побег, а обвиняет во всем своего менеджера. По словам актрисы, она не знала о накопившихся долгах, а ее менеджер с ними не разобрался.

Пока дело не набрало серьезных оборотов и не дошло до суда, актриса наслаждается солнечными днями в Дубаях. «Здесь вы действительно можете наслаждаться жизнью. Мне здесь хорошо, я действительно счастлива, я в очень хорошем месте. Я люблю жизнь!» радостно сообщает Линдси.

Источники сообщают, что звезде отлично живется в ОАЭ, ведь там она настоящая звезда. Кроме признания фанатов в Дубаях, актриса серьезно раздумывает над созданием своего бизнеса вне США. О каком бизнесе конкретно пока неизвестно, а из-за накопившихся долгов это может быть вообще не возможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here