Лицо нового аромата Kenzo World Маргарет Куэлли о танцах, красоте и съемках

0
150

Лицо нового аромата Kenzo World Маргарет Куэлли о танцах, красоте и съемках

Особое видение духа Kenzo, воплощенное в коллекциях модного Дома креативными директорами Кэрол Лим и Умберто Леоном, нашло свое отражение и в аромате Kenzo World. Главной героиней рекламной кампании, которая наделала немало шума в Сети, стала дочь легендарной актрисы Энди Макдауэлл, танцовщица Маргарет Куэлли.

На кастинге для съемок рекламы нового аромата Kenzo World креативные директора Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леон искали звезду, которая могла бы не только танцевать (одновременно азартно и виртуозно), но и передать дерзость и шик, присущий модному Дому. Именно такой девушкой-«зажигалкой» стала Маргарет Куэлли.

О танцах

«Основной моей проблемой был излишний перфекционизм. Я тренировалась почти фанатично — не потому что мне это нравилось, а потому, что мне все хотелось все сделать идеально. В балете сразу видно, хорошо ты исполняешь движения или нет. В актерстве нет такого строгого критерия ''хорошести''. Поэтому в какой-то момент я сделала выбор в его пользу».

О кастинге для Kenzo World

«Кастинг на роль героини рекламной кампании проходил в Нью-Йорке, прямо в квартире Спайка Джонза. Сначала он в общих чертах обрисовал сюжет, а затем включил трек. Включил камеру на своем Iphone, и я поняла, что назад пути нет. Спайк выкрикивал реплики типа ''А теперь представь, что ты споришь со своей рукой'', ''А теперь твоя рука зависла и повторяет одно и то же движение'', ''А теперь твоя рука — это робот, а остальное тело неподвижно'', ''А теперь твоя рука достала тебя'', ''А теперь ты убийца: сворачиваешь шеи и убиваешь людей''. Когда я ушла в моей голове была только одна мысль: либо я получу эту работу, либо он решит, что я психопатка».

О съемках для Kenzo

Во время съемок я вспомнила, как любила танцевать. Но и мой перфекционизм сразу дал о себе знать.

Для меня танцы — это не способ развлечения, а серьезная работа и искусство. У меня был 5-летний перерыв до начала съемок, поэтому мне было трудно их начинать.

Я понимала, что буду не так хороша, как прежде. Но после съемок меня реально отпустило. Я поняла, что быть безупречной для меня больше не так важно.

О красоте

Я точно не бьютиголик. Регулярно использую только солнцезащитные средства, бальзам для губ и кондиционер для волос.

Мой спорт — прогулки с собакой и периодические занятия современными танцами в студии Райана Хеффингтона (именно он поставил танец для клипа певицы Sia, а затем и для ролика Kenzo World), которая находится совсем рядом с моим домом в Лос-Анжелесе.

Об аромате Kenzo World

Мне очень нравится этот аромат. Он легкий, невесомый, очень женственный и невероятно актуальный. Я с удовольствием им пользуюсь. А флакон вообще настоящий предмет искусства!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here