Мэрайа Кэри и Брайан Танака отправились на свидание в Малибу

0
155

Мэрайа Кэри и Брайан Танака отправились на свидание в Малибу

47-летняя Мэрайя Кэри и ее 34-летний бойфренд Брайан Танака выглядят очень счастливыми на свидании в Малибу. Пара отправилась в один из ресторанов на романтический ужин.

Даже на свидания звезды предпочитают тщательно продумывать свои наряды. Заметно похудевшая Мэрайа, после операции по удалению желудка, была одета в черное платье и накидку от Louis Vuitton. Свой образ певица дополнила кожаными ботильонами на каблуках и черной сумкой. Брайан для свидания с возлюбленной выбрал черные джинсы, лонгслив и кожаную куртку-косуху, а его белые кроссовки буквально ослепили фотографов.

Влюбленные не стали прятаться от папарацции. Они взялись за руки и махали фотографам, мило улыбаясь. Пара прошла к черному автомобилю. Куда ребята уехали — не ясно.

Напомним, что прошлые отношения певицы не удались. Ее бойфренд, миллиардер Джеймс Пэкер расторгнул помолвку, а ведь свадьбу они собирались сыграть уже в этом году. Обе половинки ни как не комментировали свое расставание, но через год поле разрыва миллиардер высказался издания The Australian и назвал его отношения с певицей «ошибкой».

Прекрасная Мерайа настала его именно в тот трудный момент, когда компания миллиардера испытывала трудности. Тогда был самый непригодный момент для начала серьезных отношений с такой яркой звездной, как Кери. Но всё же мужчина пошел по зову сердца и начал проводить все свое время с возлюбленной в Лос-Анжелесе. Он старался угодить певице и не оставлять ее одну, в том время как его компания требовала большого внимания миллиардера. Они познакомились благодаря Бретту Ратнеру, его бизнес-партнеру, который их познакомил и положил начало этим отношениям, которые вскоре бизнесмен назвал «ошибкой».

«Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня,» признался Пэкер в интервью для иностранного издания The Australian.

Бизнесмен признался, что сделал предложение возлюбленной для того, что бы»пустить корни» в Америке и проводить больше времени с детьми от второго брака. ‘Я пытался построить бизнес в Северной Америке, что бы быть ближе к своим детям. Путешествие было не из приятных. Мне очень больно находится в дали от них. Но я не хочу находится в Лос-Анджелесе на данный момент.» говорит в интервью Пэкер.

Но большим ударом для певицы стало то, что ее бывший партнер сожалеет о распаде его бывшего брака. После того, как Мэрайа и Джеймс перестали быть друзьями, он сблизился со своей бывшей женой Эрикой, с которой и обзавелся детьми. ‘Это было моим самым большим сожалением допустить распад брака с Эрикой. Но случилось то, что случилось. Моя бывшая жена отлично справляется с детьми и мы в отличных отношениях.» продолжил миллиардер.
Как признается сам мужчина, он лишь нуждался в чьей то поддержке и доброте, когда был в ужасе от долгов, которые настигли его компанию. На данный момент он сосредоточен на том, что бы уменьшить их и полностью избавится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here