«Надзирательница сидит и смотрит, когда мы, обнимаясь, спим ночью»: Седокова рассказала, при каких условиях ей разрешено видеть дочь

0
97

«Надзирательница сидит и смотрит, когда мы, обнимаясь, спим ночью»: Седокова рассказала, при каких условиях ей разрешено видеть дочь

5 мая Анна Седокова, у которой бывший муж хочет отобрать дочь, написала в Инстаграме пост о том, какие правила должна соблюдать, чтобы встречаться с Моникой. Оказалось, что адвокаты Максима Чернявского выдвигают довольно жесткие требования.

Недавно Анна Седокова призналась, что бывший муж собирается лишить ее родительских прав на их общую дочь Монику. Вот уже около восьми месяцев девочка живет в Америке с отцом и не имеет возможности увидеться с мамой наедине.

Выяснилось, надзиратель не спускает глаз с Анны и Моники, даже когда те спят вместе. Седоковой запрещают делать фотографии дочери и публиковать их в Сети. Нарушив правила, певица потеряет возможность видеться с Моникой.

«Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде», — написала знаменитость в своем Инстаграме (орфорграфия и пунктуация сохранены).

Сейчас Анна Седокова общается с лучшими адвокатами и СМИ, чтобы решить свою проблему. В социальных сетях она поблагодарила поклонников, выражающих ей сочувствие, и пообещала, что не опустит руки и будет делать все возможное, чтобы вернуть дочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here