Новые приключения Тома Харди в Москве: съемки в Зарядье, покупка шапки-ушанки и прогулка по метро

0
44

Новые приключения Тома Харди в Москве: съемки в Зарядье, покупка шапки ушанки и прогулка по метро

Усиленная охрана у отелей Ritz-Carlton и «Националь», толпа, заполнившая собой все начало Тверской улицы — c подобным масштабом звезд кино в Москве не встречали давно. Такой ажитоаж вызвал приезд исполнителя главной роли в блокбастере «Веном» Тома Харди. О том, как прошел второй день актера в столице — в репортаже наш сайт

Сторожить Тома Харди поклонникам стоило совсем не у «Ритца», а у другой геолокации — парка Зарядье, куда  повели актера с утра для фотоколла. Там на фоне Кремля и не по-осеннему зеленого пейзажа актер позировал фотографам. В отличие от западных коллег Харди выбрал для съемки не модный костюм, а футболку с надписью We are Venom, которую ему вчера подарили поклонники на встрече-сюрпризе в Москве.

В таком же образе актер был и на панельной дискуссии — обсуждении своего нового фильма. Речь в картине «Веном» пойдет об инопланетной сущности, которая в результате эксперимента становится неотъемлемой частью репортера Эдди Брока, которого и играет Харди. До Венома он был обычным эгоистичным малым, обличающим коррупцию, а вместе с ним — превратился в чудище, симбиоз человека и инопланетного нечто, обладающего нечеловеческими силами. У Венома в наличии не только страшный облик, но и свой голос, который нередко звучит в голове у главного героя.

У меня самого во время съемок в голове не раз звучали голоса: советовали мне симпровизировать в той или иной сцене. Коллеи по площадке уже не знали, чего им от меня ожидать каждый новый день, — пошутил Харди про своего персонажа

Актер сказал, что сам вряд ли хотел бы оказаться один на один со своим героем в реальной жизни. А вот от определенной суперспособности не отказался бы:

Если и говорить серьезно о каких-то нереальных силах, то я бы хотел стать суперотцом. Всегда быть рядом с сыном, все успевать. Это была бы очень крутая и важная сопосбоность. Но что-то подсказывает мне, что это непосильная задача, — сказал Том, вызвав у женской половины зала вздохи умиления.

Как оказалось, участием в фильме Харди обязан своему трехлетнему сыну:

У меня дома сидит настоящий поклонник Венома из комиксов. И вообще это отличное кино, чтобы посмотреть его всей семьей вместе с попокорном.

Актер также признался, что вопреки своему брутальному образу, сам он, в отличие от своего персонажа Эдди Брока, совсем не умеет гонять на мотоцикле:

Я, конечно, могу ради удовольствия покататься, но в кино по большей части просто корчил рожи, как будто я еду на огромной скорости. Такой я притворщик.

На дежурный вопрос «Как вам Москва?» Харди отвечал подробно: несколько лет назад он уже побывал в Якутии и увидел Россию с неожиданной стороны. В этот свой визит актеру удалось посетить сразу несколько столичных достопримечательностей:

Я спускался к вам в метро, гулял по красивому парку, мне показали мост, на котором все делали селфи. Да я даже в ледяную пещеру спустился и купил себе шапку, чтобы не отморозить там уши. Повезу ее себе домой в качестве сувенира.

Другой сувенир Харди подарили сразу после дискуссии: необычную (и жутковатую) матрешку, которая была раскрашена в стили Венома. Харди выразил надежду, что таможня в аэропорту не решит, что он везет запрещенный товар и позволит ему привезти матрешку домой.

Посмотреть на самого Харди в устрашающем образе Венома можно будет совсем скоро: 4 октября фильм выходит в российский прокат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here