Подписчики считают, что Виктория Боня увлеклась сыном арабского шейха

0
139

Подписчики считают, что Виктория Боня увлеклась сыном арабского шейха

На днях 38-летняя Виктория Боня опубликовала в микроблоге снимок загадочного мужчины, заинтриговав большинство своих фолловеров. Вскоре выяснилось, что на фото позировал 33-летний Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум.

С тех пор, как Виктория Боня рассталась с отцом своей дочери, Алексом Смерфитом, она предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Однако телеведущая не раз намекала, что она уже не одинока. Правда, рассказывать о том, кому удалось покорить ее сердце, Виктория не хотела. Поначалу поклонники были уверены, что Боня закрутила роман с известным футболистом Маруаном Феллайни. Она домыслы подписчиков никак не комментировала, а на днях и вовсе опубликовала в своем микроблоге снимок другого мужчины.

«Кто этот парень?» — шутливо подписала кадр Виктория (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

К слову, на фото позировал Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум. Он является наследным принцем Дубая. На данный момент Хамдан — один из самых завидных холостяков мира. Аль Мактум баснословно богат, имеет хорошее образование и отличные внешние данные, ведет активный образ жизни и пишет стихи.

Интернет-пользователи принялись выдвигать свои версии: «Твой новый бойфренд?», «Ты же не можешь его не знать. Или вы с ним лично знакомы?», «Хороший вкус. Я бы тоже не смогла отказать принцу», «Ты его цепляешь?», «Следующий муж Виктории», «Вика, то вы Озчивиту писали теперь за шейха взялись?». Фолловеры с нетерпением ждут, что Боня перестанет держать мхатовскую паузу и наконец расскажет, почему опубликовала фото Хамдана с такой подписью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here