Рита Дакота и Агата Муцениеце поскандалили из-за имени своих дочерей

0
225

Рита Дакота и Агата Муцениеце поскандалили из за имени своих дочерей

28-летняя телеведущая Агата Муцениеце в своем интервью высказала недовольство тем, что после того, как она назвала дочь Мией, за ней начали повторять другие звезды. 27-летняя певица Рита Дакота, чью дочь также зовут Мия, не осталась в стороне и пожелала Агате назвать следующего ребенка Херопруньей.

Нешуточные страсти разгорелись между двумя молодыми мамами — Ритой Дакотой и Агатой Муцениеце. Казалось бы, что делить успешным молодым женщинам? Ведь обе замужем и строят отличную карьеру. Удивительно, но знаменитости не поделили имя!

В своем интервью Агата возмутилась, что после того, как она назвала дочку Мией, все начали за ней повторять. Темпераментная певица Дакота приняла слова актрисы на свой счет.

Напомним, что 6 апреля 2016 года в семье ведущей шоу «Голос. Дети» Агаты Муцениеце и ее мужа, актера Павла Прилучного родилась дочь Мия. А 23 октября 2017 года Рита Дакота подарила наследницу своему супругу музыканту Владу Соколовскому. Девочку также назвали Мией.

По мнению Дакоты, претензии Муцениеце не имеют под собой никаких оснований.

«Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают. Выдохни, Агата! Назови следующую дочь Херопрунья, честно слово», — отреагировала певица в своем Инстаграме.

Муциенице заявила, что, являясь холодной и умной прибалтийской женщиной, отвечать на колкости не намерена. «Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все какой-то детский сад, на который я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь, на этом вопрос исчерпан!» — прокомментировала Муцениеце в соцсети.

Дакота снова не промолчала. На этот раз Рита записала видео в инстаграм-историях, в котором обратилась не к Агате, а к журналистам: «Уважаемые господа журналисты, вы что, с дуба рухнули? Это смешно. Ю — юмор, люди иногда шутят,» … «и Агата — крутая баба».

Похоже, что на этом конфликт девушек завершился. А как вы считаете, стоит ли называть детей необычными именами, или же наши русские и для слуха привычнее, и в плагиате никто не обвинит?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here