Родные Бритни Спирс боятся, что у нее снова случится нервный срыв

0
146

Родные Бритни Спирс боятся, что у нее снова случится нервный срыв

Прошло уже 11 лет с того момента, как Бритни Спирс угодила в рехаб с психическим расстройством. Однако ее фанаты до сих пор помнят события 2007 года так, будто это было только вчера. Поговаривают, что родственники артистки всерьез опасаются повторения этой ситуации.

Бритни Спирс последние несколько лет живет в гармонии с собой и окружающим миром. В 2007-м артистка переживала черную полосу: вначале Бритни развелась со своим мужем, танцором Кевином Федерлайном, а через несколько месяцев не стало тети певицы, с которой она была очень близка. Певица пыталась заглушить боль антидепрессантами, но это только усугубило ситуацию. Закончилось все тем, что она ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо на глазах у папарацци, а затем начала крушить все вокруг своим зонтом.

Тогда лечение в рехабе помогло, но Бритни временно лишилась опеки над сыновьями. Сегодня Шон и Джейден живут на два дома, а мама ежемесячно выплачивает алименты в размере 20 тысяч долларов их отцу. Недавно Кевин потребовал, чтобы знаменитая бывшая увеличила и без того крупную сумму. Поговаривают, что новые условия Федерлайна, который грозится отнять мальчиков, разозлили Спирс.

Родные артистки опасаются, что из-за переживаний у нее снова случиться нервный срыв.

«Тяжбы с Кевином не лучшим образом отражаются на психическом здоровье Бритни. Ей сейчас очень тяжело. Она живет в постоянном страхе, что может лишиться сыновей. Ее семья боится очередного срыва», — сообщил инсайдер порталу RadarOnline.

Есть и другая причина для волнений: Бритни очень хочет родить дочь от молодого бойфренда Сэма Асгари. Но родственники Спирс отговаривают ее. Они считают, что Сэм не самый надежный парень и может так же подло обойтись с Бритни, как и Кевин в свое время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here