Российские СМИ выяснили, почему Анне Седоковой запрещено видеться с дочерью без надзирателя

0
35

Российские СМИ выяснили, почему Анне Седоковой запрещено видеться с дочерью без надзирателя

В мае этого года 35-летняя Анна Седокова призналась, что бывший муж, 31-летний Максим Чернявский, обратился в суд, чтобы лишить ее родительских прав на их общую дочь, 6-летнюю Монику. На днях стало известно, почему американские власти не разрешают певице свободно общаться с наследницей.

Не так давно певица Анна Седокова рассказала, что последние несколько месяцев судится с бывшим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, за их общую дочь Монику. Артистка поведала, что экс-супруг пытается лишить ее родительских прав. Сейчас Анна может общаться с Моникой лишь в Лос-Анджелесе и в присутствии надзирателя. Когда же Седокова находится в России, то ей приходится звонить бабушке Чернявского, так как она не может напрямую связываться с наследницей.

Бабушка Максима заявляла, что у Анны никто не отнимает дочь. Женщина рассказала, что в прошлом году Седокова хотела, чтобы девочка участвовала в программе «Вокруг света во время декрета». Однако отец Моники посчитал, что ей нужно учиться, а не пропадать на съемках. Тем более что в августе 2017 года девочка пошла в первый класс. Бабушка бизнесмена также отметила, что Седоковой достаточно подписать мирное соглашение, чтобы вновь активно участвовать в воспитании дочери.

На днях портал Super.ru выяснил, что Максим хочет добиться единоличной опеки над Моникой. Также бизнесмен требует, чтобы артистка выплачивала ему алименты на дочь. Оказалось, что сначала девочка должна была участвовать в съемках передачи вместе с певицей, но родственники не привезли ее к матери. Вскоре Седокова получила иск, где говорилось, что она представляет угрозу для дочери. Как стало известно из официальных документов, Анна может видеть Монику только в присутствии социального работника, потому что судья полагает, что артистка, которая «имеет эмоциональные связи с другим государством», может без разрешения увезти девочку — гражданку США — из страны и прятать ее от отца.

С октября 2017 года Моника не может выезжать за пределы Лос-Анджелеса, а ее документы хранятся в суде. По словам инсайдеров, Анна безуспешно пытается наладить контакт с Максимом, который отказывается идти на мировую. Как рассказали анонимные источники, близкие к певице, Чернявский готов разрешить Седоковой беспрепятственно общаться с дочерью только после лишения родительских прав. Анна не согласна на эти условия и хочет, чтобы Монику воспитывали оба родителя.

Как сообщили инсайдеры, вскоре начнется длительная процедура, которая в американском суде называется Evaluation. Анна, Максим и Моника должны будут пройти многочисленные обследования у психологов. Артистка считает, что это сильно травмирует ее дочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here