«Самое тяжелое решение в жизни»: Медведева призналась, что ей нелегко дался уход от Тутберидзе

0
178

«Самое тяжелое решение в жизни»: Медведева призналась, что ей нелегко дался уход от Тутберидзе

На днях в Сети появился отрывок нового интервью 18-летней Евгении Медведевой. Фигуристка впервые рассказала о том, как переживала, когда решила прекратить сотрудничество с 44-летней Этери Тутберидзе.

В начале мая российские СМИ сообщили, что Евгения Медведева больше не будет тренироваться у Этери Тутберидзе. Фигуристка некоторое время не комментировала свое решение. А вот наставница поспешила высказаться о поступке подопечной. Тутберидзе поняла, что Медведева ушла от нее, когда та перестала отвечать на звонки. Этери намекнула, что Евгения была расстроена из-за победы Алины Загитовой на Олимпиаде.

Вскоре спортсменка лишь сухо сообщила, что хочет «использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса». Впрочем, позже Евгения, устав от сплетен о том, что причиной ее ухода стало второе место на Олимпийских играх, заявила, что «не воспринимала серебро как трагедию».

На днях на официальной странице Международного олимпийского комитета в Твиттере появился отрывок из нового интервью с Медведевой. Фигуристка призналась, что переживала, когда отказывалась от сотрудничества с наставницей.

«Это был мой выбор. Самый тяжелый в моей жизни. Я просто не знала, что мне делать. В конце концов я увидела свет в моем будущем, я хочу двигаться только вперед», — поведала Евгения.

Медведева добавила, что сейчас ничего не боится и чувствует себя уверенно на льду. Напомним, спортсменка теперь будет тренироваться в Канаде у серебряного призера Олимпийских игра Брайана Орсера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here