«Шоумены под гипнозом»: Галкин и Харламов устроили словесную перепалку в Сети

0
228

«Шоумены под гипнозом»: Галкин и Харламов устроили словесную перепалку в Сети

Не так давно на Первом канале стартовало шоу «Звезды под гипнозом». Гарик Харламов, посмотрев один выпуск программы, пришел к выводу, что подобные проекты нельзя показывать на телевидении. Ему ответил Максим Галкин, который перешел на личности.

Мистическое шоу «Звезды под гипнозом» стартовало на Первом канале всего пару недель назад, но уже стало причиной разногласий между Гариком Харламовым и Максимом Галкиным.

Резидент Comedy Club, по его словам, впервые позволил себе высказаться по поводу телепродукта, к производству которого не имеет отношения.

«К разным передачам можно относится по-разному. Есть откровенно удачные и откровенно неудачные, проходные и культовые. Передачи-однодневки и многолетние чемпионы. На днях я увидел то, что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Человек щулкнул пальцами и мгновенно ввел пять человек, включая Глызина, в глубочайший гипноз, заставляя всех показывать человека-паука, а спустя 40 минут никто из них якобы ничего не помнил. Это уже просто издевательство над здравым смыслом», — возмутился Харламов.

Гарик предположил, что формат «Звезды что-то» уже исчерпал тебя и надо придумывать нечто новое.

Ведущий «Звезд под гипнозом» Максим Галкин не смог промолчать и в беседе с журналистами канала Super прокомментировал реплику коллеги: «Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах. Но я могу заверить, что мы не вводим зрителей в заблуждение и показываем настоящий гипноз. Мы были готовы, что шоу вызовет споры, потому что многие моменты выглядят действительно невероятными, но, представьте себе, чудо бывает чудом, а не постановкой», — высказался Галкин.

Также юморист отметил, что если Харламов хочет вывести кого-то на чистую воду, пусть начнет с «Битвы экстрасенсов» на его родном канале. Галкин также выразил сожаление тем, что «Звезды под гипнозом» забрали у Comedy Club часть телеаудитории.

Реплика коллеги не осталась незамеченной Гариком, который поспешил ответить: «Уважаемый Максим! Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации. <…> И судя по последним рейтингам Камеди Клаб, наша аудитория никуда не уходила. Видимо гипноз на нее не действует». А вы смотрите мистические шоу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here