Тилан Блондо: кто она — самая красивая девочка в мире

0
91

Тилан Блондо: кто она   самая красивая девочка в мире

Пока Лили-Роуз Депп и Кайя Гербер играли в куклы, француженка Тилан Блондо уже покоряла мир моды и нарабатывала стаж. В четыре года — первый выход на подиум, причем на показе Жан-Поля Готье. В шесть лет — статус «самой-самой», который западные СМИ присуждают детям со всех концов света. А там и до появления на страницах Vogue и контракта (в 12 лет) с модельным агент­ством IMG Models недалеко.

 

Впервые Тилан прошлась по подиуму в четыре года на показе Jean Paul Gaultier, а после закрепляла взятую в мире моды высоту

К счастью, я была слишком маленькой, чтобы осознать происходящее и понять, что значат слова «самая красивая», — вспоминает Тилан, — да и теперь чувствую себя как обычный неуверенный в себе подросток, а не как кто-то особенный. Поймите, мне всего 17, и я только сейчас начинаю взрослеть.

В пору совершеннолетия она входит с неплохим багажом: более двух миллионов подписчиков в Instagram, ворох фотосетов в известных журналах и контракт с L'Oreal Paris. Тилан, к слову, самый юный амбассадор бренда.

Первой ее потенциал разглядела мама, французская актриса и телеведущая Вероника Лубри. Она была с дочкой на всех этапах покорения модного олимпа и до сих пор сопровождает ее на съемках. В какой-то момент парочку даже стали называть «Синди Кроуфорд и Кайя Гербер европейского разлива».

Мама всегда готова помочь мне советом, и главный из них — никогда не задавайся", — скромно говорит Тилан в ответ на все сравнения. И добавляет: "Я не жалею, что начала карьеру так рано: все происходит не просто так.

 

В 2017-м ее можно было увидеть в Милане: 15-летняя Блондо демонстрировала осенне-зимнюю коллекцию Dolce&Gabbana

Да и о чем жалеть ей, жи­вущей мечтой современной девочки возраста 5+: на неделях моды Тилан сидит в одном ряду с Николь Кидман и Кэт­рин Зетой-Джонс, будни проводит на съемках кампаний Dolce&Gabbana и H&M. Никто не удивился и тогда, когда Блондо пошла по стопам матери и оказалась на другой съемочной площадке — фильма «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются»: «Маме позвонил друг и сказал:

Думаю, Тилан нужно пробоваться». Мы три раза ездили в Париж на кастинг, а потом режиссер спросил, готова ли я отправиться в потрясающее пу­тешествие.

Примечательно, что Тилан дебютирует на экране в роли не диснеевской принцессы, а дерзкой девчонки-сорванца Габриэль из альпийской глуши. Все по канонам эры феминизма, в которой прекрасные принцы выпали из сферы жизненных ценностей юных особ. Тилан признается, что героиня ей близка:

Обожаю пацанский стиль.

 

Для своего актерского дебюта Тилан выбрала роль девчонки-сорванца в фильме «Белль и Себастьян: Приключения про­должаются». Французская картина о поисках пропавшей девушки сейчас идет в российских кинотеатрах

На ее странице в Instagram действительно больше фото в джинсах и кроссовках, чем в кутюре. А также — снимки с отдыха на родительской вилле в Сен-Тропе, с фотосетов в Нью-Йорке и Париже, много эмодзи, мало текста, сплошной позитив и никаких скандалов. Будни обычной девочки с поправкой на привилегированное положение — то, что нужно сегодня аудитории соцсетей, которая гонится не столько за знаменитостями, сколько за самим образом жизни с приставкой VIP. Современные медиа называют таких проводников гламурного лайфстайла без определенной занятости «инфлюэнсерами». И причисляют Тилан к разряду этих повелителей мнений. Та же парирует:

Я просто много путешествую и работаю с трех лет. А так — бойфренды, учеба, те же проблемы, что и у одноклассниц.

 

«Моя жизнь словно сказка, я три раза была на Каннском фестивале. Мечтаю однажды показать там свой фильм»

Она может лукавить сколько угодно, но факт остается фактом: выданный судьбой аванс в виде пяти минут славы Тилан использовала на полную катушку. И пока британские ученые предвещают ей счастливое взросление — мол, со временем пропорции ее лица только улучшатся, она вкладывает в другой актив — собственное имя, уже ставшее брендом. На осень запланирована презентация ее линии одежды. На ближайшие пару лет — завоевание кинематографа.

Надеюсь в будущем пройтись по красной дорожке Каннского фестиваля как режиссер,

— загадывает Тилан. Самая красивая девочка, определенно, еще и самая амбициозная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here