Вдова Дмитрия Марьянова впервые рассказала, как пережила смерть мужа

0
307

Вдова Дмитрия Марьянова впервые рассказала, как пережила смерть мужа

На днях Ксения Бик дала первое за долгое время интервью о том, как сейчас складывается ее жизнь. Вдова Дмитрия Марьянова призналась, что долгое время не могла побороть отчаяние, которое поглотило ее после смерти любимого супруга.

В октябре 2017 года Дмитрий Марьянов скончался от тромбоза. Пока его близкие друзья и простые знакомые давали интервью и выясняли, что могло стать причиной его внезапной смерти, вдова актера пыталась понять, как справиться с тяжелой утратой, когда за каждым твоим шагом пристально следит общественность.

Спустя почти три месяца после трагедии Ксения впервые отважилась рассказать о том, как пережила потерю. «Любимая фраза о том, что самое продуктивное на свете состояние — горе, как нельзя кстати отражает сложившуюся в моей жизни ситуацию», — заявила Бик в интервью изданию StarHit.

«Депрессия, жалость к себе, несчастье подсаживают человека, чаще всего женщину, на своеобразную иглу. Вас без конца жалеют. Все и всегда, пока это не надоест, а людям только дай! И эта ржавчина способна сожрать тебя до основания. Нет сил, нет желания, нет времени. Хуже и вообразить сложно!» — уверена Ксения.

Ради дочери Бик решила попытаться не обращать внимания на тяжелые мысли и устроилась работать психологом в одно из агентств столицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here