Завещание Михаила Задорнова до глубины души возмутило его вдову

0
296

Завещание Михаила Задорнова до глубины души возмутило его вдову

Долгое время вдова Михаила Задорнова, Елена, отказывалась заниматься вопросом его наследства. Однако, по сообщениям инсайдера, женщина все же узнала, как сатирик распорядился своим состоянием, и была поражена его решением.

Михаил Задорнов ушел из жизни в ноябре прошлого года. Вдова знаменитости Елена Задорнова (в девичестве Бомбина) и дочь Елена несколько месяцев не могли прийти в себя от потери и отказывались заниматься вопросом наследства. Некоторое время на имущество Михаила претендовала лишь его первая супруга Велта.

Однако, как рассказала «Комсомольской правде» приятельница сатирика, пожелавшая остаться неизвестной, Елена все же ознакомилась с завещанием Михаила. Оказалось, что Задорнов разделил все свое состояние между женами и дочерью: права на интеллектуальное наследие юмориста теперь принадлежат как Елене, так и Велте. По словам анонимного источника, в последние годы жизни юморист сблизился с экс-супругой.

«Задорнов понимал, что первая жена с умом распорядится его творческим наследием. <...> Велта была благодарна. А вот Елена — не очень... Она планировала получить все...» — поведал инсайдер.

По словам все той же приятельницы знаменитости, Михаил перед смертью раскаялся в том, как поступил с Велтой, уйдя от нее к Елене. Юморист не хотел, чтобы его первая супруга в чем-то нуждалась. К тому же, по словам анонимного источника, во время пребывания Михаила в немецкой клинике Елена его неприятно удивляла: она часто уезжала «по делам». А когда перед супругами встал вопрос, как оплатить дорогостоящее лечение, женщина якобы предложила продать дом в Юрмале, который был куплен Михаилом в браке с Велтой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here