Жена Михаила Боярского отказалась рожать ему третьего ребенка

0
305

Жена Михаила Боярского отказалась рожать ему третьего ребенка

68-летний Михаил Боярский стал гостем нового выпуска программы «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова знаменитый актер рассказал о своем браке с 64-летней Ларисой Луппиан и объяснил, почему у них только двое совместных детей.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан познакомились в театре. Актер признался, что влюбился в юную девушку. «Папа обратил внимание на Ларису. Он сказал: «Девчонка растет не по дням, а по часам!» Отец поддержал меня тогда. Лариса — очень талантливый человек. Я почувствовал, что она должна быть замечательной матерью для детей», — вспомнил Михаил в студии программы «Судьба человека». Боярский боялся потерять свободу и всегда говорил, что не собирается жениться. Впрочем, Лариса все же сумела убедить своего возлюбленного.

Луппиан многим пожертвовала ради супруга и семьи. Актер признался, что мечтал о третьем ребенке. «Лариса сказала мне: «Я не могла на тебя положиться, чтобы родить третьего ребенка. Потому что с тобой и двоих-то иметь — проблема». Она — настоящая мать, прекрасно воспитала Сергея и Лизу», — считает Михаил.

Боярский не стал скрывать, что в их семье тоже были скандалы и конфликты. Однажды Лариса даже подала на развод с мужем. Однако актер попал в больницу с панкреатитом, что помогло сохранить брак. «Лариса довольно рациональный человек. У нас в семье лед и пламень. Она непокорная, она своенравная. Я — с неприятным характером, взрывной», — признался Михаил.

В конце передачи Боярский рассказал о своих внуках. По словам актера, они не смотрят фильмы с его участием. Михаил души не чает в малышах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here