Жизель Бундхен рассказала о панических атаках, суицидальных мыслях и пластике груди

0
43

Жизель Бундхен рассказала о панических атаках, суицидальных мыслях и пластике груди

Жизни 38-летней Жизель Бундхен можно позавидовать. Она одна из самых успешных супермоделей в мире, счастливая жена одного из самых высокооплачиваемых спортсменов Тома Брэди и мать двоих очаровательных детей. Со всеми ролями она справляется играючи: одной рукой кормит сына, другой готовится к фотосессии нижнего белья, начинает каждый день с медитаций в 5 утра и придерживается правильного питания. В интервью People, посвященному выходу книги Жизель «Уроки: мой путь к осмысленной жизни», Бундхен впервые рассказала, что скрывается за этой идеалистической картиной мира.

Свою модельную карьеру Жизель Бундхен начала в 14 лет. Рекордный контракт на 25 миллионов долларов, который она подписала с Victoria's Secret, возвел ее в ранг самых успешных моделей, а роман с Леонардо Ди Каприо, начавшийся тогда же, превратил в одну из самых узнаваемых манекенщиц. Но головокружительный успех и постоянные перелеты сыграли с моделью злую шутку. Однажды после тряски в самолете в 2013 году Жизель испытала паническую атаку. С тех пор навязчивые состояния начали преследовать ее везде — в тоннелях, лифтах.

Я всегда считала себя позитивным человеком, поэтому старалась не обращать внимания на эти проблемы. Я чувствовала, что мне не позволено чувствовать себя плохо. Но все же я ощущала себя беспомощной. Мир вокруг тебя сужается все сильнее и сильнее, ты задыхаешься… Это было худшим из всего, что мне когда-либо доводилось испытать, —  рассказывает в интервью Бундхен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram