Что сделать из икры карася

Что сделать из икры карася

Икра свежей речной рыбы слывет одним из лучших угощений уже много лет. Из этого продукта можно приготовить массу эксклюзивных блюд от закусок до второго.

Кроме того, при регулярном потреблении продукта организм получает такие полезные вещества как кальций, фтор, витамины группы B, A, PP. Вы всегда будете обладателем крепких ногтей, зубок, костей и здоровых, красивых волос.

Подготовка к приготовлению

Предварительная подготовка икры карася позволит приготовить настоящий деликатес. Очень важно придерживаться всех рекомендаций, чтобы не испортить продукт. Также следует убедиться в свежести ингредиента. Лучше, если вы сами разделаете рыбу и достанете икру.

После того как икра изъята, вооружитесь ножом. Удалите все перегородки, пленки, капилляры. Для удобства и скорости воспользуйтесь ситом и перетрите продукт через него.

Если сразу готовить продукт вы не планируете, позаботьтесь о должном хранении. Икорку можно заморозить или поместить на несколько дней под пленку в холодильник.

Блюда из икры карася: рецепты для домашней кухни

Как вкусно приготовить икру карася в домашних условиях? Икра карася открывает новые возможности для ценителей домашней кухни. Ассортимент блюд из этого продукта невероятно велик.

Можно приготовить котлеты, оладьи, запеканки, соленья и даже супы. Чтобы убедиться в этом на практике, предлагаем вашему вниманию несколько простых и вкусных рецептов.

Ингредиенты Количество
икры карася — 1 кг
чистой воды — 2 л
поваренной соли — 15 ст. л.
лавровых листа — 2 шт.
черного перца горошком — ½ ч. л.
Время приготовления: 4500 минут Калорийность на 100 грамм: 49 Ккал

Соленье — беспроигрышный вариант закуски для любого случая. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для громкого пиршества. Такого вы еще точно не пробовали!

  1. Икру поместите в глубокую кастрюлю и залейте кипятком до края емкости. Продукт обретет характерный ярко-оранжевый цвет. В противном случае повторите процедуру;
  2. Выложите блюдо на марлю, чтобы стекла лишняя жидкость;
  3. Для рассола соедините кипяченую отфильтрованную воду с соль. Тщательно перемешайте раствор и добавьте лавровые листья, перец;
  4. Опустите марлевый мешочек в рассол на 40 минут;
  5. Выложите блюдо на дуршлаг, переложите в стеклянную тару. В таком виде отправьте соленье в холодильник на 2-3 дня.

Спустя указанное время засоленная икорка будет готова к употреблению. Хранить её можно в пластиковом или стеклянном контейнере: в холодильнике — 3 суток, в морозильнике — неограниченное количество времени.

Учитывайте температурный режим: в морозильной камере он не должен превышать -5 градусов. Подавайте закуску с заправкой из растительного масла.

Как приготовить колбасу в домашних условиях, читайте лучшие рецепты.

Скумбрия в луковой шелухе? Вы не пробовали? А зря, это очень вкусно, читайте рецепт.

Приготовьте сациви по грузински из курицы по нашему рецепту.

Запеканка в мультиварке

Мультиварка — современная техника, при помощи которой можно приготовить практически все. Икра карася — не исключение. Воспользуйтесь рецептом ароматной запеканки, чтобы подать близким вкуснейший обед.

  • 400 гр. икры карася;
  • 2-3 шт. куриных яйца;
  • 2-3 ст. л. сметаны;
  • Щепотка поваренной соли;
  • Сливочное масло.
  1. Куриные яйца разбейте в миску и посолите. Взбейте смесь миксером до появления густой белой пены. Ориентировочно понадобится 4 минуты на максимальной скорости;
  2. Добавьте ко взбитым яйцам икорку, сметану. Лучше использовать молочный продукт 15% жирности. Это придаст запеканке мягкость и красивый оттенок;
  3. Перемешайте все продукты ложкой или миксером на маленькой скорости;
  4. Смажьте чашу мультиварки кусочком сливочного или небольшим количеством растительного масла. Вылейте готовую смесь и закройте прибор крышкой;
  5. Установите на дисплее режим Выпечка и готовьте 40 минут;
  6. Разрежьте блюдо на порционные кусочки. Подавать запеканку следует в качестве самостоятельного блюда или гарнира.

Икряники — десерт или закуска?

Икряники — вкуснейшие оладьи из икры карася. Блюдо прекрасно подходи для быстрого и сытного перекуса. Главное — такая закуска невероятно полезна, так как содержит большое количество витаминов и минералов.

  • 800 гр. икры карася;
  • Пучок зеленого лука;
  • 1-2 шт. куриных яйца;
  • Щепотка поваренной соли;
  • 1 ст.л. панировочных сухарей;
  • Масло растительное.

  1. Смешайте в большой посуде икорку, яйца, соль и лук. Тщательно вымешайте массу до однородного состояния;
  2. Добавьте в смесь панировочные сухари и снова перемешайте;
  3. Сковороду накалите на плите. Вылейте 2 ст.л. растительного масла;
  4. Формируйте оладьи при помощи столовой ложки и выкладывайте на сковороду;
  5. Обжаривайте лепешки с обеих сторон в течение нескольких минут;
  6. Готовые оладьи подавайте к столу и наслаждайтесь необычайным вкусом!

Диетические котлеты

  • 400 гр. икры карася;
  • 3 ст.л. манной крупы;
  • 3 ст.л. муки пшеничной;
  • 1 шт. куриного яйца;
  • 1 пучок зеленого лука (можно заменить репчатым);
  • Соль, молотый черный перец по вкусу;
  • 1/5 стакана воды;
  • Растительное масло.
  1. Икру промойте и разотрите вилкой. Добавьте к ней мелко рубленный лук, яйцо, манную крупу и специи. Тщательно перемешайте;

  1. Добавьте в смесь муку и снова перемешайте;

  1. Фарш доведите до однородной консистенции и выкладывайте на разогретую сковороду при помощи столовой ложки;

  1. Котлеты обжаривайте до готовности с двух сторон;
  2. Когда все котлеты будут готовы, выложите их в кастрюлю и добавьте немного воды. По желанию можно добавить лавровый лист и другие ароматные приправы;

  1. Протушите котлеты на плите в течение 10-15 минут. Снимите с огня;
  2. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Секреты кулинарии

Икра карася — редкий и ценный ингредиент. В рыбе её содержится совсем немного, поэтому при разделке следует бережно обращаться с продуктом. Постарайтесь избежать выливания желчи, иначе это неблагоприятно отразится на вкусовых качествах блюда из икры.

Если вы уверены в свежести, то лучшим вариантом будет засолить икру. Закуска сможет полностью раскрыть свой аромат и удивит вас многогранностью вкуса.

Читайте также:  Темно синее звездное небо

Для приготовления ухи красная и соленая масса подходит идеально. Бульон получится наваристым, ароматным. Также икру можно использовать для коррекции цвета супа. Всего 1 ст. л. продукта, добавленная в первое блюдо за несколько минут до готовности, сделает бульон прозрачным.

Если икорки у вас много, то лучше всего пожарить её на сковороде. Для этого можете воспользоваться предложенными рецептами оладий или котлет.

Подавайте готовые блюда самостоятельно. Так ваши кулинарные изыски будут смотреться аппетитнее. Сочетать икру лучше всего с зеленью, молодым чесноком, картофелем и овощными салатами. Экспериментируйте и наслаждайтесь домашними блюдами из икры карася!

Рыбка очень вкусная, но слишком костлявая. Даже излишняя костлявость не мешает карасю занимать лидерство среди обычных видов рыб малоценных пород из-за невысокой стоимости и доступности. Он практически всегда есть в продаже.

Одним из достоинств карася является отсутствие запаха тины. Исключение составляет только рыбка, выуженная из заболоченных мест. Тушки весом 0,5 кг особенно вкусны, но из мелких особей с головами, костями и хвостами также готовят много разных кушаний. Блюда из карася с фото описаны ниже.

Карасей можно приготовить любым способом:

  • сварить в бульоне, супе;
  • пожарить на гриле, сковороде;
  • запечь на углях, в духовом шкафу;
  • закоптить, завялить.

Карась имеет белый цвет мяса, после засолки его цвет сменяется на красный. Рыбка вкусна с грибами и овощами: картофелем, сладким перцем, помидорами. К ней подходят практически все специи. Чаще всего добавляют перец, кориандр, сухие травки, свежую зелень.

Особо ценится икра такой простой рыбки. По вкусу она не уступает икорке ценных видов рыб.

Рецепты приготовления карася

Далее на страничке представлены блюда из карася с фото и кратким описанием. Полное описание процесса приготовления и подробную рецептуру можно посмотреть, нажав на название блюда, которое является ссылкой.

Несколько рецептов карася, жаренного в растительном масле на обычной сковороде, в виде потрошёных целых тушек или нарезанного кусочками:

  • Карасики без панировки, в постном масле с чесноком и имбирём.
  • В яично-луковой смеси и сухарной панировке, залитые сметаной.
  • Рецепт жареного карася, предварительно выдержанного в маринаде.

Особенно вкусны карасики в сметане. Раскрываем хитрости разделки карася. Способы устранения специфического запаха тины. Как можно измельчить косточки, которые трудно вынуть. Два рецепта приготовления рыбки:

  • Обжарка на сковороде с луком, перцем и сметанной заливкой.
  • Запекание в духовке с морковно-луковой начинкой и зеленью.

Рецепты приготовления карася в кастрюле-мультиварке с разными режимами запекания. Варианты предварительного маринования рыбы, основные ингредиенты маринада. Рецепты рыбы с гарниром из запечённых продуктов:

  • Для любителей блюд в томате — с овощами в томатной подливке.
  • Рыба с луком, морковью, специями под яично-сырной заливкой.

  • Рыбка, запечённая с зеленью и лимоном под шапкой из майонеза
  • Карась с ароматной подливкой из сметаны и соевого соуса.

Оба блюда готовятся быстро из простых ингредиентов. Можно при запекании нафаршировать карасиков зеленью, добавить белое вино или овощной бульон с приправами, чтобы рыбка была более сочной и вкусной.

Предлагаем два способа запекания рыбы, предварительно обёрнутой в фольгу, что позволит ей сохранить сочность и сберечь ценный рыбный сок, из которого можно сделать соус или вкусную, ароматную подливку к рыбе:

  • Карась с луково-яичной начинкой из лука-порея и варёных яиц.
  • Фаршированный предварительно обжаренными грибами с луком.

Рецепты приготовления карася из котлетной массы разного состава:

  • С добавлением свежего свиного сала для повышения жирности.
  • Паровые котлеты с болгарским перцем или картофелем и сливками.

Полезные советы, как не мучиться с удалением костей и приготовить котлеты из карасей с костями — как правильно сделать вкусный котлетный фарш.

Таинства приготовления шашлыка, нанизанного на шампуры или запечённого на решётке. Правильный подбор древесины, строгое соблюдение технологии запекания на углях. Маринование рыбы. Варианты приготовления маринадов из вина, постного масла, соков, соусов, молочных продуктов с добавлением разнообразных ингредиентов: свежих овощей, зелени, ароматных специй.

Советы, как сварить вкусную «чёрную» уху из карасиков и как правильно осветлить бульон, если он потемнеет при несоблюдении технологии варки. Перечислены главные ингредиенты для приготовления густой, наваристой классической ухи. Даны рецепты нескольких разных первых блюд с добавлением моркови, белых кореньев, лука, картофеля, специй, зелени.

Как правильно сварить уху из карася с головами, чтобы она получилась прозрачной и приятной на вид. Способы осветления ухи, помутневшей при варке голов, — оттяжка белком, луковой шелухой, водкой. Что допустимо класть в такую уху? Какие ещё пряности изменят мутный цвет блюда? Варианты приготовления с добавлением овощей, зелени, кореньев, специй.

Как правильно приготовить и хранить домашние консервы из мяса карасей. Что нужно делать с костями? Рецепты приготовления консервации:

  • С овощами — обжаренным луком, морковью и заливкой соусом.
  • С заливкой из томатной пасты с маслом, сахаром, перцем, солью.
  • Шпроты из карасиков со свежими помидорами, луком, специями.

Заливные блюда из такой обычной и простенькой рыбки могут быть очень вкусными и довольно эффектными на вид. Как правильно приготовить бульон без желатина? Раскрываем тайны и секреты — оригинальный старинный рецепт заливного с каротелью (сорт моркови), белыми кореньями петрушки и сельдерея, другими специями. Красочное украшение и подача блюда к столу.

Секреты балыкования. Предварительная подготовка рыбы: разделка, правильная нарезка, промывка, подсушивание. Засолка. Технология сушки балыков на свежем воздухе при оптимальной температуре. Почему осенних карасиков наиболее выгодно использовать для приготовления вкусных балыков? Правильная упаковка балыка для длительной сохранности.

Читайте также:  Кашпо из лозы своими руками

Как готовить хе из карася в домашних условиях, чтобы оно не отличалось на вкус от азиатских блюд? Последовательность приготовления. Основные ингредиенты — какие продукты целесообразно добавлять в эту закуску?

  • Хе из карася с овощами: луком, морковью, болгарским перцем;
  • Хе с томатной пастой для любителей кушаний в томатном соусе.

Советы, как правильно коптить карася в коптильне. Почему необходимо строго соблюдать технологии и нельзя нарушать температурный режим холодного копчения. Как лучше засолить рыбку перед копчением, сколько времени требует посол. Какую древесину предпочесть. Подробный рецепт приготовления посоленного карася способом холодного копчения.

Нюансы приготовления рыбки методом горячего копчения. Длительное и быстрое копчение. Правильный выбор температуры. Предварительное замачивание древесной щепы. Из чего складывается подготовка карасиков к копчению. Почему посол рыбы так важен. Где взять коптильню. Подробное описание процесса горячего копчения карася в коптильном оборудовании.

Приготовление карасиков вялением. Подготовка рыбы к завяливанию. Правильный посол. Промывка и вымачивание. Просушка на воздухе.

  • Вяленье по-домашнему: с солью, без добавления иных специй.
  • Вяленье рыбы двумя предварительными методами засолки — сухим и мокрым посолом в растворе с самыми простыми специями и пряностями.

Рецепты приготовления блюд из икры карася

Во всех рецептах подробно описан процесс подготовки икры к приготовлению блюд.

Как лучше высвободить икру из «упаковочной» природной плёнки.

Варианты приготовления блинчиков из икорного теста или фаршированных икрой. Какие продукты добавляют в тесто для икорных блинов. Как сделать воздушное тесто. Рецепты приготовления блинчиков с луком, молоком, морковью и добавками других ингредиентов, специй, зелени, пряностей.

Как лучше приготовить котлетки, чтобы они получились нежными на вкус. Правильная подготовка икринок и фарша, формовка и обжаривание в масле.

Рецепты котлет из икры карася с отварной картошкой, квашеной капустой, луком. Крупяные добавки к фаршу — котлеты с манной крупой. Почему предпочтительна панировка из манки: чем она лучше, чем из муки/сухарей.

Как быстро приготовить икряники — отменные оладики из карасино-икорного теста. Варианты высвобождения икринок из плёнки. Подготовка теста. Формование и обжаривание оладушек. Рецепты приготовления блюд из икры карася с зелёным луком, морковью, манкой, картофельным пюре, перловой или рисовой кашей. Калорийность блюда, его подача к столу.

Какие блюда можно приготовить из икры запеканием в духовом шкафу.

Рецепты блюд из запечённой икорной массы с сырым и жареным лучком.

Разнообразные запеканки с кашами, белым хлебом, молочными продуктами:

  • Икра со сметанной заливкой (ингредиенты: икра, лук, перец, сметана).
  • Блюда из икры карася со сливками (икра, хлеб, яйцо, лук, сливки).

Икра в качестве основного ингредиента для теста, которое запекается в духовке. Икорка выступает как компонент теста или как начинка в пироги.

  • Икряница — простой пирог с икрой карася, яйцами и молоком.
  • Нежный и воздушный икряник с луком, яйцами, майонезом.
  • Двухслойный пирог из икры карася с отварным рисом и пряностями.

Как быстро и правильно засолить икру, чтобы она получилась вкусной и хорошо хранилась длительное время. Рецепты приготовления икры карася в домашних условиях с разными способами засолки. Простой посол крупной солью или смеси соли со специями. Как правильно посолить икру карася в рассоле, какие ингредиенты добавляют в раствор при мокрой засолке икры.

На этой страничке представлена рыбка карась. Рецепты приготовления блюд из неё и многих других видов рыб легко отыскать в разделе «Кухня рыбака» в верхнем главном меню сайта.

Всё о рыбе карась:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Карасей жарят многие. Особенно часто это блюдо бывает на столе в семьях, в которых есть люди, увлекающиеся рыбалкой. После потрошения речной рыбы остаются не только ненужные отходы, но и икра. Это ценный продукт, который ни в коем случае нельзя выбрасывать, ведь из него можно сделать множество по-настоящему вкусных блюд. Жареная икра карася имеет аппетитный оранжевый цвет, хорошо сочетается с овощами, но хороша и сама по себе. Ее можно подавать в качестве горячей и холодной закуски, в том числе в качестве основного блюда.

Особенности приготовления

Вкусно пожарить икру карасей сможет даже неопытная хозяйка. Но для того чтобы вкус готового блюда никого не разочаровал, необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Если чистя и потроша рыбу, кулинар проявил неосторожность и повредил желчный пузырь, икру из этой рыбы использовать для приготовления кушанья не стоит. Она будет сильно горчить и тем самым испортит органолептические качества готового блюда.
  • Перед приготовлением икру карася нужно осторожно помыть и очистить от темной пленки и сгустков крови. Обычно это делают кончиком ножа, помогая рукой. Если икра будет жариться целиком, больше ничего делать с ней не нужно. Если она станет частью котлет, оладий, омлета или других блюд, ее дополнительно перетирают через сито. Это позволяет очистить ее от пленки еще лучше.
  • Жарят икру речной рыбы на раскаленной сковороде, покрытой растительным маслом, до готовности. Готовность кушанья определяют по цвету. Сырая икра блеклая, серо-коричневая, влажная. Готовая икра сухая, рыхлая, оранжевая.
  • Икру можно пожарить целиком или измельченной. При жарке целой икры ее обваливают в муке, выкладывают в кипящее масло и обжаривают с двух сторон по 4-5 минут. При жарке икры, разделенной на кусочки и икринки, ее периодически перемешивают, чтобы она обжарилась равномерно.
  • Для придания икре речной рыбы более приятного вкуса и аромата ее можно сбрызнуть лимонным соком, поперчить, приправить другими специями и пряными травами, предназначенными для приготовления рыбных блюд.
  • Если вы подаете жареную икру с гарниром, в его качестве можно использовать приготовленный любым способом картофель, жареные или запеченные овощи. Также карасиная икра неплохо сочетается с рисом.
Читайте также:  Дерево с красными ягодами похожими на шиповник

Карасиную икру можно пожарить одну или с овощами, яйцами, в виде оладий или котлет. Вариантов этого кушанья несколько, так что выбор у кулинара имеется.

Классический рецепт жареной карасиной икры

  • икра карася – 0,3 кг;
  • лимон (не обязательно) – 0,5 шт.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • мука пшеничная – 30-50 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
  • Подготовьте икру, очистив ее от пленок.
  • Из половины лимона выжмите сок, сбрызните им икру, оставьте на 10-15 минут, чтобы она немного промариновалась.
  • Просейте муку, смешайте ее с солью и перцем. Можно также добавить в муку немного сушеного укропа.
  • Обваляйте икру в муке.
  • На сковороде разогрейте масло, выложите на нее икру. Обжаривайте ее на медленном огне в течение 5 минут, затем переверните и готовьте еще 4-5 минут.

Жаренную классическим способом икру можно подавать как горячей, так и холодной. Она хороша сама по себе, но ее можно дополнить овощным гарниром. Также ее можно подать в качестве закуски к пиву.

Жареная икра карася в сметанном соусе

  • икра карася – 0,5 кг;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • сметана – 100 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.
  • Икру карася очистите от пленки, взбейте венчиком или протрите через сито. Добавьте к ней соль, перец, перемешайте.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте маленькими кубиками.
  • На сковороде растопите масло, положите в него лук. Обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.
  • Выложите к луку карасиную икру. Обжаривайте их вместе в течение 5 минут, перемешивая лопаткой.
  • Сметану выложите в миску, добавьте к ней муку, взбейте их венчиком.
  • Пропустите через пресс чеснок, смешайте со сметаной.
  • Выложите сметанный соус на карасиную икру.
  • Накройте сковороду крышкой и потушите икру в течение 10 минут.

Приготовленная по данному рецепту икра карася получается нежной и ароматной. Ее с удовольствием едят даже те, кто недолюбливает запаха речной рыбы.

Икра карася, жаренная с яйцом

  • икра карася – 0,25 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл.
  • Икру карася протрите через сито, одновременно избавив от пленок.
  • Подсолите и поперчите. Взбейте венчиком.
  • В миску с икрой разбейте яйцо, взбейте продукты венчиком вместе.
  • На сковороде разогрейте масло, вылейте на нее икорную смесь.
  • Обжаривайте продукты в течение 8-10 минут, перемешивая, пока икра не станет рыхлой и не приобретет оранжевый цвет.

Приготовленное кушанье хорошо сочетается с рисом, картофелем, запеченными овощами.

Икра карася, жаренная с яйцом и манкой

  • икра карася – 0,3 кг;
  • манка – 50 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль, приправы для рыбы – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
  • Яйца разбейте в миску, добавьте к ним очищенную от пленок икру карася.
  • Взбейте продукты венчиком или миксером на небольших оборотах, превратив их в однородный состав.
  • Добавьте соль и специи, всыпьте манку. Тщательно перемешайте. Дайте постоять четверть часа, чтобы манка набухла.
  • На сковороде разогрейте масло, вылейте в сковороду подготовленную смесь из яиц, манки и карасиной икры. Накройте сковороду крышкой. Обжаривайте омлет в течение 5-7 минут, пока он не подрумянится.
  • Переверните омлет и жарьте его до готовности.

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, подается к столу как самостоятельное кушанье. При желании его можно дополнить сметаной или подходящим к рыбе соусом.

Жареная икра карася с овощами в сливках

  • икра карася – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • сливки жирностью 20 % — 50 мл;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте его небольшими кубиками.
  • Поскребите, помойте морковь, обсушите ее салфеткой, натрите.
  • Помойте икру, освободите от пленок.
  • На сковороде разогрейте масло, положите в него лук и обжарьте его до прозрачности.
  • Добавьте морковь, обжаривайте овощи вместе в течение 5 минут.
  • Выложите на сковороду с овощами икру, поперчите ее и посолите.
  • Обжаривайте продукты вместе. Периодически перемешивая, в течение 5 минут.
  • Влейте в сковороду сливки, накройте ее крышкой. Потушите блюдо в течение 5-7 минут и подавайте к столу.

Нежная и ароматная икра карася, пожаренная с овощами в сливках, — это настоящий деликатес, от которого трудно отказаться.

После приготовления карасей может остаться много икры. Если ее пожарить, получится вкусное блюдо, не уступающее своими органолептическими качествами жареным карасям. Приготовить его можно по нескольким рецептам, каждый из которых имеет своих почитателей. Почти все варианты закуски хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Ссылка на основную публикацию
Что садить после чеснока на следующий год
Чеснок отпугивает не только вампиров, но и другие растения. Специалисты в области растениеводства уверены: получить удачный урожай чеснока и сохранить...
Что можно приготовить из потемневших бананов
Каждому из вас должна быть знакома ситуация, когда купленные в магазине бананы перезревают и темнеют в холодильнике или на столе....
Что можно приготовить из репы рецепты
Вкусные блюда из репы: 6 рецептов Репа в последнее время очень редко используется хозяйками в кулинарии. Однако это совершенно напрасно,...
Что сажать в апреле в открытый грунт
С наступлением апреля нужно определиться, что в первую очередь сжать на даче и в огороде. Это поможет правильно спланировать работу...
Adblock detector