Оладьи из кабачков с колбасой рецепт

Оладьи из кабачков с колбасой рецепт

Быстро, вкусно и сытно можно накормить семью, приготовив оладьи из кабачков с колбасой!

Продукты (на 2 порции)
Кабачки — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Колбаса салями — 30 г
Сосиски — 50 г
Крупа манная — 1,5 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Подготавливаем все продукты для приготовления кабачковых оладий с колбасой.

Кабачки натираем на средней терке. Выкладываем кабачки в миску.

Добавляем в миску одно куриное яйцо, соль и перец черный молотый.

Салями и сосиски нарезаем очень мелко.

Выкладываем нарезанную колбасу в миску к кабачкам.

Добавляем муку и манную крупу.

Перемешиваем все ингредиенты.

В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем массу, формируя оладьи. Обжариваем оладьи 3-4 минуты с одной стороны.

Затем переворачиваем оладьи и жарим их с другой стороны 3 минуты. Проделываем так со всей кабачковой массой.

Оладьи с кабачком и колбасой готовы. Подавайте их с любимыми соусами. Приятного аппетита!

3 спасибо

1

0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Читайте также:  Что можно добавить в пирог

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

  • Кабачок 2 шт
  • Колбаса вареная 150 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук зеленый пучек
  • Мука 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Завтрак

Кабачки потереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Сок отжать, лишнюю жидкость слить.

Мелко порезать зеленый лук.

В миску с кабачками добавляем картофель потертый на крупную терку, колбасу порезанную мелко кубиком, зеленый лук, муку, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Большой ложкой выкладываем оладьи на сковороду и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.

Готовые оладьи кладем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Подаем оладьи с кетчупом. Приятного аппетита!

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим оладьи из кабачков с колбасой

Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить аппетитные кабачковые оладьи с колбасой. Это хороший перекус на протяжении всего дня. Их можно подать к завтраку, обеду или ужину, как самостоятельное блюдо, или как дополнение к основным блюдам. Очень вкусно употреблять сразу, после приготовления, обязательно, со сметаной или другим вкусным соусом.

Колбасу можете взять варёную, копчёную или сыровяленую. Выбирайте на свой вкус.

Как приготовить «Оладьи из кабачков с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый.

Читайте также:  Капуста цветная кортес отзывы

Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена. В последнем случае удалите все семена и очистите от кожицы. Тщательно промойте и обсушите полотенцем. Натрите на средней или крупной тёрочке. Если очень много жидкости, немного отожмите лишний сок. Кабачковую массу поместите в удобную глубокую посуду.

Разбейте куриные яйца. Перемешайте деревянной лопаткой.

Для улучшения вкусовых качеств добавьте майонез любой жирности и перемешайте.

Насыпьте манную крупу и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.

Небольшими кубиками нарежьте колбасу. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.

Промойте свежую петрушку и укроп, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к кабачковой массе. Перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец чёрный молотый.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Ложкой выложите небольшие порции теста.

Обжарьте до румяного цвета с двух сторон, на небольшом огне.

Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления остатков масла и подайте к столу. Приятного аппетита!

«>

Ссылка на основную публикацию
Огурцы марьина роща описание сорта фото
Огуречный гибрид Марьина роща F1 обладает качествами, которые огородники ищут в растениях для высаживания на участках. Благодаря приятному вкусу и...
Обрезка малины на зиму удачные советы
Осенняя обрезка малины осуществляется после опадания листьев, но ремонтантные сорта обрезают и во время вегетации. Можно даже еще собирать свежие...
Обрезка однолетнего винограда осенью видео для начинающих
Обрезка винограда довольно трудно даётся начинающим виноградарям, а ведь это обязательный прием, без которого нельзя обеспечить ежегодное получение высокого урожая...
Огурцы пучковые самоопыляемые лучшие сорта
Для маленького земельного участка пучковые огурцы можно назвать находкой, они занимают мало места. У гибридов генетически заложена возможность формирования от...
Adblock detector