Рулет из свиной рульки в рукаве

Рулет из свиной рульки в рукаве

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #da7dc140-e3ae-11e9-9f25-7391d60388dc

Ингредиенты

  • рулька свиная-1 шт
  • аджика из слив-3 ст. л(http://www.koolinar.ru/recipe/view/83815)
  • смесь приправ для свинины с морской солью- (2 ч л)
  • чеснок-4-5 зуб-измельчить
  • горчица острая-1 ст. л
  • соль-
  • растит масло-для смазывания рулета
  • пищевой рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Дорогие мои кулинары. Разрешите Вас поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Всего Вам самого наилучшего.

А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.Сказать, что это вкусно-ничего не сказать.

Итак, рульку моем, обсушиваем. теперь при помощи острого ножа делаем надрезы в виде сеточки по шкурке.

Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.

Теперь готовим адскую смесь из аджики,чеснока, горчицы и приправ.

Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью. Плотно сворачиваем в рулет и бинтуем нитками или пищевым шпагатом.Смазываем растительным маслом.

Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь. У меня вышло почти на сутки, т к с работы я пришла около 3-х часов дня.

А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.

У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным. У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.Внимание, берегите руки-пар очень горячий.

Читайте также:  Какие корма лучше для бычков

Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.

А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.

Нежно, пикантно, со сливовой кислинкой и остротой. Угощайтесь. С Рождеством.

Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать и вынуть кость. Натереть рульку специями, солью, перцем, положить чеснок, нарезанный на дольки, и наломанный на кусочки лавровый лист.

Скрутить в плотный рулет и закрепить нитками. Сверху натереть специями, солью, перцем и подсолнечным маслом. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше (желательно не менее 5 часов).

Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, завязать края, сверху с помощью зубочистки проколоть отверстия. Положить на противень и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от особенности духовки).

За 10-15 минут до окончания выпекания раскрыть рукав, полить образовавшимся соком, чтобы рулька зарумянилась.

Ссылка на основную публикацию
Роза флорибунда эбб тайд
Крупноцветковая дымчато-пурпурная флорибунда Интенсивный гвоздичный аромат Устойчивость к болезням и дождю Ebb Tide (Эб Тайд) Описание: Сорт невероятной окраски, с...
Рожь пшеница овес ячмень фото
Рожь — род однолетних или многолетних травянистых растений отдела цветковые, класса однодольные, порядка злакоцветные, семейства злаки (мятликовые) (Secale) . Рожь...
Роза laurent cabrol энциклопедия роз
Шраб Лоран Каброль - все при нем: запах, цвет, непрерывное цветение и неприхотливость. Цветы абрикосово-лососевого цвета, при роспуске показывают весь...
Роза фри спирит энциклопедия роз
Бутон: желто-оранжевый с розовым, бокаловидный. Цветок: золотисто-желтый с лососево-розовым оттенком и волнистым краем лепестков, шаровидный до чашевидного, махровый, 25 –...
Adblock detector